Gâteau des îles

samedi 20 mars 2010
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Gâteau des Iles



4 OeufsGâteau des Iles
125 g Sucre semoule
125 g Chocolat noir
125 g Noix de coco en poudre
2 cuil à café de vanille liquide
2 cuil à soupe de fécule
1 zeste de citron
1 sachet de levure


Faire fondre le chocolat en morceaux dans 2 cuil à soupe d’eau au bain marie ou au four à micro ondes.

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.

Mélanger les jaunes, le sucre, le chocolat fondu, la noix de coco, la vanille, la fécule, le zeste de citron.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Ajouter la levure.

Enfourner à froid. Allumer le four Th 7 (210°). Laisser cuire pendant 45 minutes.

Vous pouvez le déguster nature ou accompagné d’une crème anglaise.


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