Rizzotto à la marocaine

samedi 14 février 2009
popularité : 3%

Rizzotto façon marocainePour 4 Personnes

500 g de légumes couscous surgelés
Une poignée d’oignons surgelés
250 de riz
1 chorizo fort ou quelques merguez
Une pincée d’ail en poudre
Une pincée de cumin en poudre
1/2 litre de bouillon de poule
Une pincée d’origan séché
2 cuillerées à soupe d’huile d’olives
Quelques olives
Poivre du moulin


Faire revenir sur feu vif les oignons et les légumes dans l’huile d’olives. Ajouter le chorizo ou les merguez coupé(es) en rondelles et le riz. Laisser dorer le tout en remuant. ajouter le bouillon et les aromates.

Couvrir et aisser cuire environ 20 mn, jusqu’à absorption du bouillon.

En fin de cuisson, ajouter un trait de jus de citron.

 


Commentaires  forum ferme

Rizzotto à la marocaine
dimanche 15 février 2009 à 18h49

j’ai testé, c’est très agréable.

C’est une recette à vous-perso-de votre invention ?

Je n’en ai pas trouvé de trace ailleurs.

Si oui, comment avez-vous eu l’idée ?

Si non, et dans tous les cas, merci de l’avoir publiée.

Paul