Tartiflette

dimanche 8 février 2009
popularité : 100%

 

Pour 6 personnesTartiflette
(4 s’il y a de la neige)

 

 

 Préparation

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

Eplucher les oignons et les faire revenir avec les lardons. Les déposer dans un plat à gratin

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les disposer sur les oignons.

Gratter la croûte du Reblocon à l’aide d’un couteau et le couper en lamelles que vous placerez sur les pommes de terre.

Ajouter le poivre, l’ail pilé et les fines herbes.

Faire cuire à four chaud environ 30 mn.

Déguster avec un vin blanc de Savoie

 Ingrédients

1 Kg de pommes de terre
150 g de lardons fûmés
1 Reblochon
2 oignons
+ poivre, ail et fines herbes

 Tartiflette


Commentaires  forum ferme