Velouté à la citrouille

dimanche 26 octobre 2008
popularité : 1%

Velouté à la citrouilleVelouté à la citrouille

1 tranche de citrouille
1 petite courgette
1 carotte
1 oignon émincé
1 cuil à café de concentré de tomates
1/4 de litre de lait, 1,5 litre d’eau
1 gousse l’ail
huile d’olives
sel, poivre, coriandre moulue, basilic séché


Détailler les légumes en cubes.
Dans un autocuiseur, faire revenir les légumes quelques minutes dans l’huile d’olive chauffée.
ajouter le concentré de tomates, sel, poivre, coriandre et basilic.
Laisser chauffer quelques minutes en remuant, puis ajouter le lait et l’eau.
Fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant 15 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
Mixer
Accompager de croûtons frottés à l’ail


Commentaires  forum ferme