Pizza minute

mercredi 17 septembre 2008
popularité : 97%

1 rouleau de pâte à pizza pizza rapide au chorizo
3 ou 4 tomates selon leur taille
1 grosse cuillerée à soupe de moutarde
1 boule de Mozzarella
Une poignée d’oignons surgelés
1/2 chorizo fort
Quelques petites olives niçoises
Sel, Poivre, ail en poudre, origan sec
Huile d’olives

Dérouler la pâte dans une tôle à tarte.
Tartiner la pâte avec la moutarde.
Disposer les tomates coupées en rondelles.
Disperser les oignons, le chorizo coupé en rondelles, et la Mozzarella coupée, elle aussi, en rondelles.
Disposer quelques olives, saler légèrement, poivrer, ajouter l’ail et l’origan.
Terminer par un filet d’huile d’olives.
Enfourner à four chaud th 7 (210°) pendant environ 30 mn.
Déguster chaud avec un petit vin rosé bien frais.