Roulé au Saumon et aux Epinards

lundi 18 août 2008
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roulé saumon épinardspour 6 personnes

 

4 Oeufs
500 g d’épinards en branches surgelés
250 g de St Morët
200 g de Saumon fûmé en tranches
Sel, poivre, ail en poudre.

Décongeler les épinards et les presser dans une passoire pour bien les essorer.
Battre les oeufs en omelette et les mélanger avec les épinards.
Saler et poivrer le mélange, ajouter une pointe d’ail en poudre.
Etendre le mélange sur une feuille de papier sulfurisé disposé sur la lèchefrite du four.
Enfourner à 180° pour 20 mn.
Laisser tiédir.
Tartiner cette omelette avec le St Morët et recouvrir avec les tranches de saumon fûmé.
Rouler le tout comme un gâteau roulé et envelopper, bien serré, dans une feuille de film alimentaire.
Laisser au moins une nuit au réfrigérateur.
Couper en tranches au moment de servir. Accompagner d’une mayonnaise.